越任性越惹人喜爱的星座女生

1评论 2015-12-30 14:17:46 来源:第一星座网 涨停板,就要这样抓

  如果有人给男生介绍对象,大多数男生都非常开心。但是要是跟他说这个女孩子特别任性,我想那个男生可能就心里排斥了,任性的女人不是所有男人都能hold住的,有可能早就被列入野蛮女友的列表了。这么说的话对那些任性的女孩子是不是不公平了些?任性的女孩子也会有人喜欢,说的就是这些星座女,越是任性,越有人宠着她们。羡慕吗?

星座性格

  NO.1:狮子女

  你的骄傲,你的高高在上,这都能引起男人挑战征服你的欲望,你不同于一般的姑娘,既不会随便撒娇,更不会随便一哭二闹三上吊,相反,你很坚强!

  NO.2:水瓶女

  在爱情中,你能把“若即若离”这个词发挥得很好,爱情不是你生活的全部,高兴的时候就黏腻一点,不想见的时候他想见你一面都难,这算是小心机吗?

  NO.3:射手女

  正所谓特别的爱给特别的他,你跟其他姑娘的区别就在于,你对他采取“放养”的办法,不会想着要管束他,他想干嘛就干嘛,前提是,他也不能以任何借口管束你。你的任性足以让他受够折磨的,但是他依然会把你宠爱到不行,甚至到了溺爱的程度,为什么呢?那是因为你给足了他尊严和面子,你的任性又那么可爱,当然把你捧在手心里疼爱!

关键词阅读:星座 男生 女生 女孩子 放养

责任编辑:由佳 RF13266
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询