猴年纪念币预约还得等 目前发行的为贵金属类

1评论 2015-12-28 08:24:39 来源:半岛都市报 涨停板,就要这样抓

  近年来,生肖题材贺岁纪念币受到广大市民和收藏者欢迎,2016猴年贺岁普通纪念币何时发行也成为关注的焦点。记者从中国人民银行青岛市中心支行了解到,目前2016猴年贺岁普通纪念币预约并未开始,具体时间以公告为准。

  中国人民银行青岛市中心支行相关负责人表示,目前该行并未收到上级部门关于发行2016年丙申(猴)年贺岁普通纪念币的通知,目前发行的猴年纪念币是中国人民银行于2015年10月16日发行的“2016中国丙申(猴)年金银纪念币”,属贵金属类交易。该金银纪念币共17枚,其中金质纪念币10枚,银质纪念币7枚,均为中华人民共和国法定货币,除此之外再无其他。如果有新款纪念币的上市计划,相关部门一定会第一时间向社会公布。

  岛城建设银行(行情601939,买入)、平安银行(行情000001,买入)等多家银行工作人员也表示,目前未收到2016猴年贺岁普通纪念币开始预约信息。

关键词阅读:猴年 发行 贺岁 普通纪念币 贵金属

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询