人生4个阶段的理财投资原则 策略各有不同

1评论 2015-12-28 07:59:12 来源:金融界网站 作者:嘉丰瑞德 “真雄安”即将诞生(名单)

  冬至刚过,一年之中白天最短、夜晚最长的时间已过。接下来白天渐长,黑夜将越来越短。对于投资来说,你是否会考虑进入一个白天,告别漫漫黑夜呢?其实,在国内知名财富管理机构嘉丰瑞德的理财师看来,这很有必要。如何理好你的财,不同的阶段应当采取不同的策略。

人生4个阶段的理财投资原则 策略各有不同

1、年轻“无极限”阶段

  年轻阶段,通常是你刚刚从学校毕业出来,刚刚走上工作岗位或工作了几年,尚没有成家的阶段。这个阶段,通常来说年轻富有活力,赚钱能力较强,一般来说,顾虑也较少,属于抗风险能力较强的阶段。

  这个时期进行投资的话,理财师建议,可不妨配置一些偏进取型的投资品种。比如股票、股票基金等。但是也要注意,配置的比例不可过高。过高的话,一旦造成损失,对自己的影响还是比较大的。这个阶段,可配置风险进取型的投资的比例,在总资金的30%-40%左右。

关键词阅读:投资账户 理财投资 理财师 精选基金 投资理财

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询