盘点世界十大皇室珠宝(组图)

1评论 2015-12-27 12:26:21 来源:新华网 新零售还能炒多久

  提到珍稀珠宝,最引人注目的当然是奢华绝伦的皇室珠宝。皇室贵族包揽了世界上绝大多数最绝美无价的珍藏,借助皇室成员的公开亮相以及拍卖会,我们可以近距离一览这些珍品。

  1. 玛丽-安托瓦妮特的项链价值:3700万美元

  在名单里排名第一的,同时也是最昂贵的这串项链属于玛丽-安托瓦妮特(Marie Antoinette),她是奥地利皇帝弗朗西斯一世和王后Maria Theresa的第十五个孩子。这串耀眼的项链由无数的白色钻石以及两粒十分罕见的椭圆形黄钻(重为5.24克拉)镶嵌而成,在项链最上方则坠着一颗美妙绝伦的粉钻,所有钻石都被完美地镶嵌在白金底座中,总重量为8.05克拉。另外,项链底端还有一颗白色的梨形钻石如水滴般垂下,重量为7.06克拉。

  2。玛利亚女王的“Riviere ”和“La Peregrina” 价值:1828224美元

  英格兰第一位女性执政人玛丽女王拥有的华贵财富世界闻名,其中之一就是这条美丽的钻石项链“Riviere”。这条名贵的钻石项链由34枚经过老式切割的耀眼钻石组成,并被极其华美地镶嵌在了黄金与白银基座之上。

  在1900年前后,女王将这件绝美的项链赐给了她的孙女——玛格瑞特公主。玛丽女王另外一条同样闻名于世的项链名叫“La Peregrina”,全部由大颗珍珠和红宝石穿成,至今已有约500年的历史。

关键词阅读:Ostfriesland MariaalExandrovna 皇室家族 皇室贵族 公主

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询