建行推出“猴年压岁金钞” 猴年金新品集结

1评论 2015-12-27 12:14:08 来源:每日商报 作者:张采 杭建 三大福利限时领

  新年将至,建行推出了“猴年压岁金钞”实物黄金产品,为家长和孩子们送上新春祝福。

  继喜羊羊与灰太狼压岁金后,经中国国际电视总公司及央视86版电视剧《西游记》“孙悟空”形象扮演者六小龄童(章金莱)先生独家授权,中国建设银行推出“猴年压岁金”,每张均有独立收藏编码,打造小朋友的专属压岁钱。据建行浙江省分行营业部产品经理介绍,“猴年压岁金钞” 采用全新防伪3D变化工艺,打造能动会变的孙悟空,好看更好玩,使用验钞笔可以发现金钞上的建行标志、“天下第一福”、“六小龄童”签名等5大“玄机”。“猴年压岁金”一套1枚,每枚含Au.999黄金1克,每套售价588元,附送紫光验钞笔一支。建行杭州各网点均有售。

  同时,岁末年初,建行推出了一批寓意吉祥、颇具收藏价值的猴(百福具臻)、纳财金猴、封侯拜相、五猴贺岁金条、灵猴如意等金条系列产品。其中,“封侯拜相” 产品规格有20g、50g、100g三种,寓意事业有成,官运亨通。而“五猴贺岁”金条五个为一组,每个重30g。

  此外,建行还推出了活力猴、顽猴宝贝、剪纸猴、卡通猴等金章系列和喜福金猴、金猴纳福、乖乖猴、京剧美猴王、智慧猴等吊坠系列。其中既有取材于传统技艺和国粹的“剪纸猴”金章、京剧美猴王吊坠,也有卡通造型的“智慧猴”等产品。建行杭州各网点有售。

关键词阅读:建行 金钞 孙悟空 新品 玄机

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询