证监会:高度关注万科宝能一事

1评论 2015-12-26 21:53:33 来源:深圳晚报 每天免费送你三只股

  针对备受瞩目的“万宝之争”,证监会新闻发言人张晓军25日表示,市场正常的收购被收购行为,在依法合规的前提下,证监会不会干预,但证监会也一直高度关注宝能举牌万科一事。他表示,相关信息披露义务人应依法履行信息披露义务,上市公司董事会对收购作出的决策、采取的措施,应当有利于维护公司及其股东的利益。

  张晓军称,目前证监会正会同银监会、保监会对此事进行核实研判,以更好地维护公开、公平、公正的市场秩序,更好地维护市场参与各方特别是广大中小投资者的合法权益。

关键词阅读:证监会 万科 宝能 信息披露义务人 银监会

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询