旧货市场淘到007手表 最终拍卖价格97万元(图)

1评论 2015-12-25 15:27:14 来源:中国新闻网 作者:关超 涨停板,就要这样抓

  据日本《产经新闻》6月27日报道,英国伦敦克里斯蒂斯拍卖行26日举行了一场有关电影及音乐产品的拍卖会。一块由好莱坞影星肖恩 康纳利在 1965年上映的“007”系列电影第4部《霹雳弹》中佩戴过的百年灵手表,以10.4万英镑(约合人民币97.8万元)的高价被拍出。

  这块手表之前的主人并没有透露自己的身份,有消息称,“这块表是在一个旧货市场上以25英镑的价格淘来的”。在电影中,这块表曾为帮助“007”找回被盗核武器起到关键作用。

  此外,美国已故著名电影演员伊丽莎白 泰勒第一次结婚时穿过的婚纱也在当天的拍卖会上以12.2万英镑的价格被拍出。

关键词阅读:007 拍卖价格 霹雳弹 手表 旧货市场

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询