撒切尔夫人生前遗物将拍卖 估值50万英镑(组图)

1评论 2015-12-25 15:05:00 来源:国际在线 涨停板,就要这样抓

  原标题:撒切尔夫人生前遗物将拍卖 估值50万英镑(组图)

图为撒切尔夫人1998年与美国前总统里根跳舞时穿的一套裙子,拍卖估价1500至2500英镑。(网页截图)

  图为撒切尔夫人1998年与美国前总统里根跳舞时穿的一套裙子,拍卖估价1500至2500英镑。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月4日报道,素有“铁娘子”之称的撒切尔夫人生前的一系列遗物已于3日起正式开始通过互联网拍卖,共计有大约200件个人用品将公开出售,包括衣物、书籍、珠宝、圣诞贺卡、厨具等,拍卖过程将一直持续到12月16日。此外,在12月15日还将有一场传统的拍卖会。佳士得拍卖行(Christie's)表示,两场拍卖的所有物品总估价将达到50万英镑,还有内行人士表示价格“将远远超出这个数字”。

  拍卖刚刚开始,网上就已经开始争先恐后地竞价,从价值18万英镑的钻石翡翠项链,到150英镑的皮鞋,许多网民都想通过竞拍“买到”撒切尔“生命的一部分”。

  在各种物品中,最受到关注的就是撒切尔的衣物。正如前撒切尔夫人私人秘书鲍威尔勋爵在拍卖清单的前言中所写的一样:“衣服是撒切尔‘内疚的秘密’”。

  他指出,“撒切尔酷爱衣物,最喜欢讨论并且挑选各种各样的衣服”。例如,拍卖物品中颇引人注意的是一件北非产土耳其式长衫,谁能想到这位英国唯一的女首相在衣橱中会有这种颇具特色的服装呢?

  下周的12月15日,还有数百件撒切尔夫人的遗物将通过传统拍卖方式出售,出售详单也已于昨日公布。

关键词阅读:截图 网页 撒切尔夫人 拍卖方式 估值

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询