爱的代价 从婴儿车到贝雕王冠都变成了传家宝

1评论 2015-12-25 11:11:05 来源:YOKA时尚网 抢反弹买这些股!

王室传家宝

  王室传家宝

戴安娜王妃

  戴安娜王妃

凯特王妃

  凯特王妃

Garrard 18克拉椭圆形蓝宝石戒指

  Garrard 18克拉椭圆形蓝宝石戒指

  1981年,查尔斯王子求婚时,戴安娜王妃亲自从英国皇室御用珠宝品牌Garrard提供的戒指中,挑选了一枚18克拉椭圆形蓝宝石周围镶嵌14颗钻石的 戒指,戴妃非常喜欢蓝宝石,因为蓝宝石能衬托她的眼睛。1997年,戴妃不幸遭遇车祸去世,哈利王子拿走这枚戒指留作纪念,后来哥哥威廉用它作为向凯特求婚的订婚戒指,如今被凯特视为掌中宝,从不离手。现在这枚经典的蓝宝石戒指已经是英国王室的传家宝之一,价值也从最初的2.85万英镑翻升到30多万英镑不止。

关键词阅读:贝雕 王冠 婴儿车 凯特 爱的代价

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询