少女色上身 珠宝圈的静谧蓝和石英粉

1评论 2015-12-25 10:57:25 来源:MSN 这些股越跌越买!

  导读:看看珠宝设计师们怎么将Rose Quartz和Serenity融入首饰中的?

少女色上身 珠宝圈的静谧蓝和石英粉

  CHAUMET Hortensia 绣球花高级珠宝耳

  Angelababy在婚礼现场佩戴的CHAUMET Hortensia 绣球花高级珠宝耳环,玫瑰金上镶嵌天使肤色和粉红色蛋白石、粉红色碧玺和钻石。

少女色上身 珠宝圈的静谧蓝和石英粉

  Cartier Paris Nouvelle Vague戒指

  这枚戒指来自卡地亚的巴黎新浪潮系列,粉蓝的主石来自蓝玉髓,整个戒指镶嵌了93颗钻石。

少女色上身 珠宝圈的静谧蓝和石英粉

  Fernando Jorge 戒指

  这枚戒指将2016年两种流行色都收入了“囊中”,材质亦为玉髓,再加上玫瑰金的点缀,整一个就是小清新的必备品。

关键词阅读:珠宝设计师 Serenity 粉晶 石英粉 戒指

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询