浪漫与高贵的紫罗兰翡翠欣赏

1评论 2015-12-25 10:39:46 来源:中国网 这些股越跌越买!

  紫翡翠又叫紫罗兰翡翠,是翡翠的一个特殊品种,是除了绿色以外另一种比较有价值的颜色。因其颜色极像紫罗兰花,因而得名“紫罗兰翡翠”。“红翡绿翠紫为贵”是爱玉之人常挂在嘴边的一句话,翡翠里独特的“紫罗兰”品种,正以其润泽、优雅和知性,渐渐受到世人尤其是女性消费者的关注。紫翡像是一个养在深闺的少女般,散发着独特优雅的魅力……

  紫罗兰翡翠雕件

  紫罗兰翡翠雕件

关键词阅读:紫罗兰 紫罗兰花 欣赏 饱和度 白金钻石

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询