房价上涨潜力排行榜 前三名竟没有北上广深

1评论 2015-12-25 09:33:09 来源:融360 “真雄安”即将诞生(名单)

  近日,2016房价最具上涨潜力城市排行榜发布,前三名竟然没有北上广深。下面我们就来看看这份槽点很多的榜单吧。

今年,房价涨幅最高的是深圳,可我们知道,大涨之后,必有大跌。

  2016楼市风云,谁主沉浮?来看最新的2016房价最具上涨潜力城市排行榜!我的这份榜单是基于“常住人口增加越快,该城市房价上涨就会越快”这样一个客观规律,综合2008年以来常住人口增加幅度和近一年常住人口增加幅度,得出最终排名。前三名竟然没有北上广深!

  房价最具上涨潜力城市排行榜

  第一名:大连

  2014年常住人口增长5.4%,近一年增长幅度排名第一;自2008年以来,常住人口增长24.18%,为列第五。人口增长原因可能是,东北唯一靠海的大城市,环境好、气候好,货运行业发达,吸引了大量东北毕业生就业。

  第二名:天津

  2014年常住人口增长3.03%,排名第二;自2008年以来,常住人口增长28.98%,同样排名第二。人口增长原因与大连相似,靠海的大型港口城市,国内贸易和进出口贸易发达,且地理位置优越,距离首都近,高铁四通八达,物价低,吸引了大量外来人口。

关键词阅读:房价涨幅 常住人口 广深 房价上涨 排名

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询