亚洲诞生新楼王:香港豪宅每平方米92万元

1评论 2015-12-25 08:17:29 来源:I时代报 三大美女投顾视频诊股

  据业内人士透露,香港半山豪宅区一处复式公寓售价5.9亿港元,每平方米约92.55万元人民币

  亚洲新楼王:香港半山豪宅每平方米92万元

新晋“亚洲楼王”景观开阔,可以俯瞰维多利亚港。

  据媒体昨日报道,香港半山豪宅区一处复式公寓,以每平方英尺超10万港元获买家接盘——这是分层式公寓单价首度达到6位数,成为亚洲最贵楼王。

  该公寓位于干德道39号的A单元46楼,楼盘名为西半山天汇,总面积约533平方米。据业内人士透露,该公寓售价5.9亿港元,折合每平方英尺售价达10.29万港元(约合8.6万元人民币),每平方米约92.55万元人民币。

  如交易完成,该公寓将超越同样位于香港半山区的顶级公寓山顶傲璇年中创下的纪录。今年6月,一位买家以每平方英尺9.59万港元、总价4.87亿港元拿下傲璇底楼的一处复式公寓。

  新晋“亚洲楼王”位于西半山天汇的最高层,有私人电梯大堂,另有4间卧室、1754平方英尺天台,天台有按摩浴池,而单位内有私人电梯,连接复式各层。

  港媒报道称,天汇亦为西半山罕有的摩天大楼,景观视野开阔,能俯瞰整个维多利亚港海景。

香港天汇样板房

香港天汇样板房

关键词阅读:公寓 香港豪宅 天汇 新楼 复式

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询