大大集团账面仅亿元 完全兑付可能需40亿

1评论 2015-12-24 17:07:35 来源:扬子晚报 三类股即将走高(附股)

  22日,互联网金融公司大大集团确认因涉嫌非法集资被立案侦查。目前集团四名高管被羁押,警方暂时冻结了被查实的集团账户,发现其账面上仅剩1亿多元资金,但如果要实现完全兑付,可能需要40亿元左右。

  大大集团是上海申彤投资集团有限公司旗下子公司,申彤集团成立于2013年7月,注册资本金5000万元,法人代表马申科。继大大集团上海总部被查后,其在全国各地的分公司也相继停业。记者了解到,“马申科被带走”的消息被曝出后,大大宝官网上的理财产品便处于“售罄”状态。据知情人士透露,现在只有东金所和万象和两款产品还未被冻结。而已被冻结的CTC和西藏矿业(行情000762,买入)漏洞有40个亿左右,客户只能等清算,保守估计清算后能拿到20%至30%的兑付。

关键词阅读:兑付 理财产品 立案侦查 羁押 官网

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询