亚洲新楼生:香港半山豪宅每平米92万元

1评论 2015-12-24 14:29:56 来源:澎湃新闻 作者:谢涓 三大美女投顾视频诊股

  香港半山豪宅区一处复式公寓售价5.9亿港元,达到了每平方米92.55万元人民币的天价!

  亚洲新楼王诞生:香港半山豪宅6亿港元成交,每平米92万元

  虽然香港楼市整体前景惨淡,但顶级豪宅售价仍创下新高。

西半山天汇

  据香港南华早报12月24日报道,香港半山豪宅区一处复式公寓,以每平方英尺超10万港元获买家接盘——这是分层式公寓单价首度达到6位数,足以傲视全港,并成为亚洲最贵楼王。

  该公寓位于干德道39号的A单元46楼,楼盘名为恒基兆业地产开发的西半山天汇,总面积为5732平方英尺(约合533平方米),拥有四间卧室,坐拥无敌海景。据业内人士透露,该公寓售价5.9亿港元,折合每平方英尺售价达10.29万港元(约合8.6万元人民币),达到了每平方米92.55万元人民币的天价!

  该公寓的挂牌价为6亿4648万港元。无论是总价还是单价,均属于一手市场价格最高的分层式住宅。除非再有新盘推出或发展商大幅加价,料短期难有楼盘撼动其“亚洲楼王”的地位。

关键词阅读:天汇 香港楼市 公寓 香港西贡 香港经济

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询