网友趣评 年底“史上最具共鸣的辞职理由”

1评论 2015-12-24 11:25:37 来源:一财网 “真雄安”即将诞生(名单)

  世界那么大,小编带你去看看那些最具情怀的辞职理由。2015年11月2日报道,华中科技大学校园内,新开了一家饮品店,老板是个爱写诗的文艺男青年,他曾是广东一家企业的部门骨干。只因他相恋5年的女友,考取了该校的研究生。“牵着她的手前行,哪里都是风景。”男青年说,只想在离爱人最近的地方,用心经营他们的爱情。

  2015年7月20日,四川省成都市,在崇州街子古镇定居下来的顾少强和老公于夫。因辞职信写着“世界那么大,我想去看看”一封被称赞为“世上最具情怀辞职信”而走红网络的郑州的中学女老师顾少强,随后她来到街子古镇定居下来并和男友于夫结婚。

  2015年7月9日,在河南省洛阳市,此时正是暑假期间,洛阳市民拜云鹏做了一个不同寻常的决定——辞去工作,带着10的儿子拜一鸣从洛阳出发徒步去西安玩儿。

关键词阅读:红鼎 CETTIC mummyandbaby 街子古镇 崇州街子

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询