2016买房最容易城市排行榜 第一名你一定想不到

1评论 2015-12-24 08:42:05 来源:界面 江丰电子凭什么能涨15倍

  传说,“别人家的孩子”总是学习好又聪明;传说,“别人家的男票/女票”总是颜值高又有钱;传说,“别人家的城市”总是贷款利率低、房价又便宜!买房人友好度如此高的“别人家的城市”真的存在吗?

  根据房价涨跌和利率高低,融360金融搜索平台根据全国35个大中城市调查得出“买房最容易城市排行榜”,第一名竟然是它!

  第十名:长沙

  12月,长沙新建住宅均价为6356元/平方米,比1月下跌2.63%。房价下降,买房负担减轻不少。但另一方面,长沙首套房贷款平均利率为4.74%,约是基准利率的9.67折,与其他二线城市基本相近,购房人可以接受。对贷款买房的人来说,应在这个时候仔细寻找贷款利率更低的银行。

  第九名:成都

  12月,成都新建住宅均价为7134元/平方米,比1月下跌了2.22%。成都首套房贷款平均利率为4.67%,约是基准利率的9.53折。跟长沙比,成都房价虽然高一点,但利率折扣更低,对贷款买房很有利。回顾今年各月,成都的房贷利率在全国35城中一直有下降趋势,买房者有信心等待成都利率再次降低。

关键词阅读:成都房价 友好度 均价 基准利率 买房人

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询