韩式田园小户型 两室两厅新房设计

1评论 2015-12-24 06:44:37 来源:365地产家居网 两大主题十只金股

  编者按:小编给大家推荐一套80平方米的韩式简约田园风格两室两厅小户型家庭装修设计效果图,甜美温馨的家庭装饰布置设计,让家居的每一个角落都散发出一股典雅时尚风格的气息。

韩式田园小户型

韩式田园小户型两室两厅新房设计

  韩式唯美风格的家庭装修设计总是给人一种休闲舒适的家庭体验,竖条纹的布艺沙发搭配上白色的实木小茶几,旁边摆放上一盆绿色的盆景,这样的客厅设计典雅大气。

韩式田园小户型

韩式田园小户型两室两厅新房设计

  韩式田园风格的客厅电视背景墙装修设计效果图,浅色系的小碎花壁纸搭配上原木色的实木电视机柜,整个房间的布置很温馨甜蜜。

关键词阅读:韩式 小户型 新房 田园风格 电视背景墙

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询