每天赚1%首富就是你的?

1评论 2015-12-22 07:32:54 来源:理财周刊 江丰电子凭什么能涨15倍

  问:最近,我听了一次理财讲座,其中一位理财师的说法我很感兴趣,他说:“我们每天只要抓住一个小的机会,只要能取得1%的收益,一年下来就可以取得巨大的成功。”我觉得很有道理,每天1%并不是一夜暴富,这样的机会应该还是存在的。可理财师并没有讲投资什么产品可以做到每天赚1%,请问标叔,你知道有这样的产品吗?

  我真想知道有哪种理财产品或哪种理财方式,能让我每天能赚1%,这样我就不用上班了,《理财周刊 》也不用办了,因为只要我们公布一下产品的名称或理财的方式,人人都能成为亿万富翁了。

  我想你可能还不太清楚每天赚1%意味着什么,觉得1%并不是一个高不可攀的数学,但你知道吗,现在1年期定期存款的基准利率才1.5%,你想每天赚银行储蓄8个月的钱,是不是有些异想天开了?

  假如你投资1万元钱,每天赚1%,一年后你将拥有37.78万元的资产;两年后增值到1428万元,让你步入千万富翁的行列;三年后,初始的1万元将变成5.4亿元,让你跻身亿万富翁的行列。照这个速度增长下去,用不了几年,你不仅将成为中国首富,还将成为世界首富。

  如果我知道这样的产品或方法,你觉得我会先争取成为首富,还是先告诉你?显然,从常识上说,要想每天赚1%是不太可能的。

  再从产品上来看,有什么产品能够1年的回报率达到3778%吗?市场上的产品主要有两大类,一是固定收益率产品,目前此类产品中收益率最高的要数P2P网贷产品了,但这类产品的收益率大多在12%~15%,超过18%的产品就需要格外当心了,因为存在着极高的跑路或提现困难的风险。

  另一类是以股票为代表的权益类产品,虽然每年都会出现个别股票涨幅惊人的情况,但要达到年涨幅30倍以上,还是极其罕见的。就算有这样的股票,你能年年抓住吗?如果想靠每天的股票交易,去获得每天1%的收益,同样不现实。一方面,股市的短期波动难以把握;另一方面,频繁交易的成本也很高,买进卖出一个来回至少要付出0.15%的交易费用,对收益的侵蚀作用很大。

  当然了,你可以通过加杠杆的方式提高收益率。如过去10多年,很多城市的房价涨幅在10倍以上,对于10多年前首付20%购买房子的资金来说,的确有几十倍的回报,但距离一年37倍以上的涨幅还有很大差距。

  我个人认为,你大可不必费尽心思去寻找日赚1%的机会,经营好自己就够了。如果你能让收入每月增长1%,每年增长12%,也就是每6年翻一番,你一定能拥有一个不错的未来。

  就算你现在的工资不高,按每月5000元计算,24年后你的月收入将达到8万元。

  放弃不切实际的幻想,确定合理的理财目标,才能让我们生活得更加轻松、更加幸福。

关键词阅读:理财产品 房价涨幅 理财目标 股票涨幅 理财周刊

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询