理财5大忌讳:闲钱只会存银行 跟风更害人

1评论 2015-12-21 21:35:13 来源:嘉丰瑞德 如何才能做到2天赚20%?

  在投资理财领域,高手可以日进斗金,菜鸟却总是入不敷出,之所以会有贫富两重天,是因为他们采用了不同的理财方式,拥有不同的理财习惯,对此,嘉丰瑞德理财师总结了投资理财最忌讳的五个“坏毛病”,看看自己有没有中招。

第一个:别人买啥我也买啥

  “别人买啥我也买啥”,这是一种跟风行为,虽然不用为选择理财产品大伤脑筋,却也要为潜在的亏损买单。做投资理财,要根据自己的风险承受能力来选择理财产品,别人能承受高风险,你却未必能,因此,投资理财不可盲目跟风。

关键词阅读:理财产品 投资理财 理财方式 理财师 闲钱

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询