拉卡拉获“领航中国年度评选”优秀金融服务奖

1评论 2015-12-21 18:37:12 来源:金融界网站 两大主题十只金股

  12月17日,由金融界网站发起主办、清华大学五道口金融学院联合主办的“2015金融界领航中国年度论坛暨第四届年度评选颁奖盛典”在北京金融街(行情000402,买入)隆重举办。拉卡拉凭借出色的综合性互联网金融服务,得到业界及市场的一致认可,获得“优秀金融服务奖”。

拉卡拉获“领航中国年度评选”优秀金融服务奖

  “2015金融界领航中国年度评选”依托专业、权威、独创的评价体系,历时近半年,经过初期网络评选、中期专家评审、后期媒体评审三个投票评选阶段,从银行保险、证券、互联网金融等热门领域评选出各大奖项。

  此次获颁“优秀金融服务奖”,是对拉卡拉综合性互联网金融服务肯定。拉卡拉作为国内领先的综合性互联网金融集团,业务涵盖支付、征信、信贷理财、众筹等多个领域,拥有超过400万企业用户和1亿个人用户。拉卡拉凭借在软硬件和支付技术的创新,长期保持国内第三方支付市场移动支付交易规模前三的位置。

  2015年是拉卡拉金融服务业务迅速扩张的一年,自拉卡拉成立10年间,从传统的便民缴费服务,遍及线下300多个城市的支付与收单服务,到现在综合性互联网金融平台的搭建,拉卡拉通过“线上+线下”相结合的优势不断深化普惠金融服务。在综合性互联网金融的发展之下,拉卡拉也探索出独有的“8+1”模式,各业务独立发展又相互支撑,形成了一个开放性的共生体系,不仅满足用户对多业务需求,还实现了平台业务间在大数据等方面的共享。

  拉卡拉相关负责人表示:“拉卡拉将用不断创新的技术,为用户提供更加专业、安全、高效的互联网金融服务。让更多人享受到互联网金融为生活带来的便利。”

关键词阅读:拉卡拉

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询