简理财发布励志微电影 为200万用户创造4000万收益

1评论 2015-12-21 18:18:57 来源:金融界网站 两大主题十只金股

  由理财平台“简理财”出品的励志微电影——《为爱奋斗》12月19日在中国国家话剧院隆重举办首映礼。简理财创始人林恩民,简理财CEO、该微电影项目制片人张阳,昆仑万维投资总监李石磊,源码资本副总裁孙彤以及微电影部分主演共同出席了首映礼。首映礼由北京电视台著名主持人春妮主持。

  据介绍,微电影《为爱奋斗》由“亲情”、“友情”和“爱情”三个故事组成。在微电影中,母亲为女儿的无私付出,丈夫对妻子深深的爱,还有兄弟间的信任与鼓励,三个故事情节都是用“个人奋斗史”的截断面,凸显了普通人在奋斗路上的坚守与情感。

  林恩民在首映礼致辞中表示,简理财系列微电影,由“为爱奋斗”的情怀讲述在“为爱奋斗”的过程中,他们的不懈努力,成就了自己,同时成就他人。“事实上,我自己也一直在坚持不懈地默默地做我认为美好的事,一直做到了现在。我觉得能帮助与我一样一直在奋斗的人是一件很美好的事情,简理财是我一直坚信自己在做的是一件美好的事。简理财成立到现在200多天,拥有200多万用户,我深知这200万用户都在为爱奋斗着,现在我们帮助他们获得了近4000万元的收益,我相信未来会帮助更多正在为爱奋斗的人,是简理财前进的最大动力。因为,‘为爱奋斗,因爱闪耀’!”

  在首映礼现场,“为爱奋斗”的故事引发现场与会者情感共鸣。提到拍摄这部微电影的初衷,张阳指出,“任何一种产品,最终的目的都是服务于大众。我们做微电影的目的也是一样,也是为了让人们重拾去爱的信心,为爱奋斗的勇气。每一个为爱奋斗的你,都会因此闪耀无比。”

关键词阅读:简理财 200万 用户 收益

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询