3M平台资金将被冻结 创始人厌倦“金字塔”

1评论 2015-12-21 08:25:20 来源:汇商 这只股身材相貌都一级棒!

  据MMM金融互助平台系统内部最新通知显示,自2015年12月1日至2月15日系统内所有奖金将会被冻结,直至2月15日系统将逐步解冻。与此同时,俄国杜马一读已通过了对建立金字塔行为的制裁方案,若法案最终通过,马夫洛基将面临150万卢布罚款及最高6年的监禁。此外,据俄罗斯媒体报道,3M金融互助平台创始人马夫洛基·谢尔盖自称,已经厌倦“金字塔”式运作,现在隐居世外并潜心创作恐怖片。这或许在释放一个信号,3M“金字塔”骗局将很快崩溃。

MMM平台资金将被冻结,创始人称已厌倦“金字塔”,将潜心创作恐怖片

  对此,银监会中国人民银行先后发布,有关“金融互助”名义投资获取高收益风险预警提示。中国相关金融监管机构强调,此类运作模式违背价值规律,资金运转难以长期维系,一旦资金链断裂,投资者将面临严重损失。请广大公众切实提高风险意识,理性审慎投资,防止利益受损。

  3M创始人马夫洛基小时候的故事

  众所周知,3M“祖师爷”马夫洛基·谢尔盖1990年代创立了MMM公司,发售股票,席卷全俄。后因俄政府干预,股票全面崩盘,导致1500万俄罗斯公民遭受极大的经济损失。事后,马夫洛基经历了4年的铁窗生涯,出狱后开始重操旧业。

  然而,MMM投资人群心目中的“传奇人物”有着怎样的童年时光?《俄罗斯经济评论》在一篇报道中,向广大读者讲述马夫洛基小时候的故事。

  1955年8月11日,马夫洛基·谢尔盖出生在了一个普通的装修工的家庭。马夫洛夫的父母身体不好,经常染病。父亲潘捷列·安德列耶维奇在1980年因肺癌而死去。母亲瓦莲金娜·费多罗夫娜是一个经济师,于1986年因肝癌去世。

  谢尔盖从小就体弱多病,他出生时被诊断出先天性心室双隔膜缺损,当时医生判定谢尔盖最多只能活到18岁。

  马夫洛基·谢尔盖在他自己的书中曾描述过,称他自己从小就有超常的记忆力。“我能一字不差的背诵任何一段我读过的课文。但是后来我遭受了12次脑震荡,因为我实在是个坐不住的孩子。虽然我的记忆力差了很多,不过因为我的记忆力从超常减弱到良好了。还是感谢上帝。”

  马夫洛基的母亲发现他的孩子早上总是赖床,也听老师反映上课有时打瞌睡。后来母亲发现,在夜里谢尔盖经常不睡觉,在阅读物理学家理查德.费曼的讲义。到了小学10年级时,学校来了一个物理学女博士,在课堂上这位老师经常叫谢尔盖来解答难题:“谢廖沙(谢尔盖的爱称),你来解题”。而谢尔盖也总是在10-15分钟之内就完成任务。

  由于马夫洛基理科成绩优秀,于1978年顺利的考入了莫斯科电子机械制造学院,马夫洛基也如愿被分配到了实用数学系。从此马夫洛基就开始了他的大学生活

关键词阅读:金字塔 马夫 YOUTUBE 1980年 1986年

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询