苏宁金融集团荣获领航中国“互联网金融杰出品牌奖”

1评论 2015-12-18 18:22:55 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界网站讯 2015金融界领航中国年度评选奖正式揭晓,苏宁金融集团荣获“互联网金融杰出品牌奖”。

  如今的互联网金融行业蓬勃发展,行业内的竞争愈演愈烈,苏宁金融能在激烈竞争中脱颖而出,正是依靠了本身强大的创新能力,这也正是苏宁金融能获得年度最佳金融创新奖的源泉。

  2015年是苏宁金融的首秀年,也是其大跨越、大发展之年。回顾2015,苏宁金融推出了诸多在行业内具有显著影响力的新业务、新产品,并在短期内取得了优异的成绩,成为中国互联网金融创新的领跑者。

  5月底,苏宁消费金融公司成立,并推出小额消费信贷产品——任性付,用户最高授信额度可达20万元。任性付一经推出就受到了广大消费者的欢迎。截至2015年11月底,任性付共向2000万人发出授信邀请,累计邀请预授信近1000亿,大大超过银行系消费金融公司发展速度

  2015年,国内的众筹行业迎来了新的风口。苏宁众筹迎着风口,上线了苏宁众筹业务,并首创了“O2O众筹”模式,创新性地实现了众筹线上、线下的融合模式。苏宁众筹成立6个多月已经实现千万级项目8个,百万级项目 30个,筹集金额3亿元,在线支持人数86万,关注人数211.5万,累计成交额居行业第二。

  此外,苏宁金融还在互联网理财、支付、企业贷款以及保险等领域持续发力。截至2015年11月底,苏宁理财服务用户超千万,交易规模已近1000亿元;苏宁金融的第三方支付平台易付宝注册会员已经超过1.3亿,交易规模达1300亿以上;苏宁企业贷款服务客户近万家,贷款投放量超过300亿元,而苏宁保险主打的延保产品至今已经为超过2000万个人用户解决家电售后之忧,销售规模达30亿元,在我国延保市场中份额占比最大。

  展望未来,苏宁金融集团作为中国互联网金融的先行者,将坚定地拥抱互联网,同时坚守金融业诚信、审慎、稳健、盈利的经营本质,并坚定地沿O2O之路前进,推动中国普惠金融和廉价金融这一目标的早日实现。

关键词阅读:苏宁金融 领航中国 互联网金融

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询