状元理财获2015互联网金融公司投资者保护杰出贡献奖

1评论 2015-12-16 14:51:10 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  近日,首届《投资者报》2015互联网金融企业责任领袖评选结果公布,状元理财从近200家知名互联网金融企业中脱颖而出,荣获“2015互联网金融公司投资者保护杰出贡献奖”。同时上榜的互联网金融企业还有宜信财富、陆金所、有利网、京东金融、蚂蚁金服等行业翘楚。

图片0

  此次评选活动自2015年10月启动,历时近两个月,经过企业自评、专家评审和网上投票流程,公开公正,优选出百姓值得信赖的互联网金融企业,在业界受到一致好评。状元理财获此殊荣,也表明了业界及投资者对状元理财安全性的充分认可。

  在提到状元理财如何保护投资者资产安全时,状元理财CEO欧阳东表示:状元理财的发展一直很稳健,这与公司的整体风格有关,我们团队金融背景的伙伴居多,始终对风控抱有敬畏之心,认为做金融并非一味求快,更应该保证稳健。作为理财平台,状元理财对资产端的考虑主要是安全。目前状元理财所采取的独特圈子模式,与集团PC端平台普天贷一脉相承,从商圈、校友圈等特定圈子获取高质量的抵押类、消费分期类资产,建立了特色发展优势。同时,状元理财携手保险机构、易宝支付、安融征信、博时融资担保等合作伙伴,从风控准入、资金运用、风险处置等各个环节全面保障用户资金安全,创建银行级别风控标准,为用户营造安全理财环境。

  据了解,状元理财是齐鲁银行股东旗下品牌,在获得该奖项之前,还多次得到北京电视台、中国基金报、环球时报等权威媒体专访,并摘得“杰出互联网金融平台”等业内大奖。凭借扎实的风控、强大的实力,上线5个月注册用户就突破百万,累计交易过亿,是值得信赖的移动互联网金融平台。

关键词阅读:状元理财

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询