教你航天纪念币/钞的正确兑换与保存方式

1评论 2015-12-16 09:13:41 来源:陈小C集邮 这只股身材相貌都一级棒!

  这两天全国多地的银行门口,均出现排队的人龙,大家都是冲着航体钞/币的现场兑换去的。相信很多朋友都兑换爽了!但是,一些重要的细节,却常常被忽略!

  其实很多人不知道,当钱币从银行工作人员的手里出来的时候,币面或许就已经存在有轻微的划痕,不论是因为做工工艺本身的问题,还是工作人员不专业,这都已经无可挽回,但有一点,那就是兑换到的币/钞到你手中以后,能否保存得当就是你自己的问题了。下面我们来分析一下到银行兑换之前必做的几项准备:

教你航天纪念币/钞的正确兑换与保存方式

兑换前的准备工作,至关重要!

  一、硬币兑换必备:餐巾纸、小圆盒

  兑换纪念币的时候,银行的窗口工作人员一般会直接扔在伸手的地方,遇上好些的工作人员会放你手上。但手指纹很容易印在纪念币上,不好擦掉,这时候就需要把钱币先用餐巾纸包起来。接下来需要用到小圆盒,手持钱币的边齿部分,轻轻放在小圆盒里,扣合以后就可以很大程度上避免钱币表面和外界物体的直接接触。(注意:小圆盒可在某宝购买,规格应和钱币尺寸相对应)

教你航天纪念币/钞的正确兑换与保存方式

关键词阅读:兑换 航天 保存方法 贵金属币 纸钞

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询