真相!你的工资多少决定了你的早餐水平

1评论 2015-12-16 09:04:20 来源:金融界网站 作者:融360 如何才能做到2天赚20%?

  今天融360小编看到一条“早餐限价350元”的新闻,限价350是个几个意思,仔细一看是三亚规定的:2016年春节期间单独计价的旅游饭店自助餐,早餐价格不超过350元/客。小融不禁想,一顿早餐定不超过350元的标准,肯定会引起网友的质疑和调侃,果不其然:

网友“蠢嘞”:料想349元的包子馒头稀饭将要问世。

  网友“张家的小蜻蜓”:350元是自己一个半月的早餐钱。

  网友“刘颗颗”:这么多年都没吃超过35元的早餐,还是宁愿做一个安静的宅男,哪儿都不去。

  网友“不要V的2012”:本来就去不起,这样一来就更去不起了。

  网友“出生就很困”:吓得我赶紧去吃两个一元的包子。

  网友“榴莲”:“先生您好,早餐一共消费349元。”

  吐槽归吐槽,早餐还是要吃的,至于吃什么,别问我,先看看你的工资卡再说吧!

关键词阅读:早餐 鸡蛋灌饼 吐槽 刘颗颗 榴莲

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询