状元理财:移动端孕育财富沃土

1评论 2015-12-15 17:50:23 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

图片0

图片1

  近日,《环球时报》就互联网理财的当前发展与未来趋势,采访了状元理财COO邓建平先生。

  从2013年互联网金融的“元年”到2015年互联网金融的“洗牌年”,短短两年时间里众多行业平台不断涌现又不断倒塌。业内人士指出,现在更多的是要考虑未来市场的良性发发展,随着竞争加剧,平台将更加注重自身的产品创新性、安全性和现金流,立足市场越来越需要真功夫。

  相对于传统金融而言,互联网的发明正如两个世纪前电的应用一样,将带领金融业走上一条完全不同的道路。通过互联网金融平台、互联网渠道、互联网手段来刺激,改变甚至是颠覆传统金融平台,引领投资者挖掘更多价值投资机会。邓建平在采访中分析称:一方面互联网金融还原了真实利率,另一方面破解了影子银行的难题,包括状元理财在内的互联网金融企业实质上将传统民间借贷阳光化、标准化,第三方面,互联网金融提高了资金的组织效率,有助于将社会上的小额闲散资金集中起来用于扶持个人经营消费和小微企业发展,实现金融普惠。

  在提到选择在移动端社交网络作为产品主要入口时,邓建平表示:一方面,随着智能手机、智能穿戴设备的普及和移动互联网基础设施的完善,更多的年轻人群成为移动互联的原住民,移动端将成为最重要的流量入口。另一方面,移动端是个人,特别是年轻人的社交主入口,将理财产品传播路径与个人社交网络深度绑定,有助于依托个人信用背书迅速拉近平台与客户的关系,有效降低获取客户成本。

  在采访的最后,邓建平提到优质资产获取、差异化场景植入及品牌竞争将成为互联网金融行业共同面临的竞争命题。作为一家风格稳健的移动理财平台,状元理财母公司是齐鲁银行股东,实力雄厚。同时沿用兄弟公司普天贷的圈子风控模式,从商圈、校友圈等特定圈子获取高质量的抵押类、消费分期类资产,建立了特色发展优势。同时,状元理财携手保险机构、易宝支付、安融征信、博时融资担保等合作伙伴,从风控准入、资金运用、风险处置等各个环节全面保障用户资金安全,创建银行级别风控标准,为用户营造安全理财环境。

关键词阅读:状元理财 环球时报 移动端 财富

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询