购物节频频来袭 4条理财之道助你开心购物

1评论 2015-12-15 10:26:30 来源:金融界网站 作者:嘉丰瑞德 如何才能做到2天赚20%?

  11月有双11,12月有双12,还有圣诞、元旦、春节等等。面对纷至沓来的节日、各种促销,普通的上班族的你,如果不提前积攒一些钱下来,那可真够揪心。不买,确实有点难受。对此,理财师也整理了一些平时生活的理财和节约妙招,以供参考。或许这些能帮助你多攒下一些钱,开心购物,过好生活:

【了解自己个性特点,不在大的消费上浪费过多】

  注意了解自己的个性特点。尽管有时候你需购物,但是,不要在大的、注意是“大的”花费上有大的浪费,那基本还是能积攒和节约下一些经费的。这些节约下来的钱,应该也足够做一些“购物节”上的普通开销之用。例如你不能一冲动就要买奢侈品,一件就是上万元等等。

关键词阅读:购物节 理财师 效果 供参考 可配置

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询