来看看外国人是怎么发年终奖的

1评论 2015-12-15 08:36:50 来源:财经日历 第二只科大国创诞生!

  很快又到年末啦,年终奖成了我们茶余饭后绕不开的话题。今天,理财君给你涨涨姿势,来看看外国人是怎么发年终奖的,下回和小伙伴谈年终奖时就可以用来装博学了哟!

  日本:太太也有奖金拿

  在日本很多企业,除发半年奖年终奖外,每年4月份还会再发一次奖金,但不发给员工本人,而是发给员工的太太,被称之为“太太奖金”。日本企业认为,太太奖金很重要,能督促员工太太们更好地支持丈夫的工作。霓虹国果然不一样,连年终奖都在秀恩爱,让没有太太的单身汪们情何以堪?

来看看外国人是怎么发年终奖的

关键词阅读:年终奖 奖金 分红 过节费 小费

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询