买房切记不能买这户型 风水好坏影响财运健康

1评论 2015-12-15 08:06:59 来源:环球设计 两大主题十只金股

  现在的房子寸土寸金!房产商们为了利益的更大化更是把土地利用到了极致。自然,有些房子的户型就会有缺角、带上煞气。而风水好坏对居住者的财运和健康又有着很大的影响,那么哪些户型的房子我们要坚决说NO呢?选房前,快来看看这些禁忌吧!

买房,切记不能买这户型,售楼小姐都承认了!

一、卫生间位于中心的房子

  卫生间为家中污秽之源,如果正好位于房子中心位置,将不利于居住者的各方面运势,应避开。不考虑户型风水,就健康和空气问题,也让人不舒服。

买房,切记不能买这户型,售楼小姐都承认了!

关键词阅读:房子 买房 售楼小姐 长按 专家号

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询