买车要注意的5个方面:如果全中了 就该出手了

1评论 2015-12-14 08:08:41 来源:爱车跑跑 两大主题十只金股

买车要注意的5个方面!如果全中了,就该出手了

1、周围人开什么就买什么

  对于一个对车辆不是很懂的外行来说,其实你没必要去研究哪款车到底好不好,你就看看大街上什么车多,就买什么车好了。一个品牌,一款车既然有那么多人都买,都在使用,肯定差不到哪里去,其他人也不会都是傻子。

  这就如一个坐高铁刚到上海的乘客,对周围的环境不熟悉,那么怎么办呢?直接看看大家都往哪里走就是了,跟着人流走,基本上不会错。从众不会让你脱颖而出,但是至少让你少犯错。

买车要注意的5个方面!如果全中了,就该出手了

2、 追求高配置不是罪

  如果条件允许,买房子就要买大的,总不会先买一个小的,过两年再折腾一番去换个大的吧。读大学也想一步到位,能本硕博连读的就尽量本硕博连读。

  买车也是如此,如果经济能力允许,能买全配的尽量全配的,厂家的原厂配置的东西都是经过专业调校的,贵是贵的有道理的,如果你嫌贵,同时又想拥有全面的功能,然后东凑西凑的往车上装东西。呵呵,后面的苦日子就慢慢来了,这就如同一个人身上的器官,自己与生俱来的原装器官还是最好的,移植过来的总是用着不会那么顺。

买车要注意的5个方面!如果全中了,就该出手了

3 、不能只求最低价

  一分钱一分货,这个亘古不变的真理,在信息充分发达透明的今天,更加是一个可以拿来做评判产品优劣的准绳。

  很多人在买车时,往往只重视买车的价格,并没有考虑汽车的使用成本。为了贪图便宜,买回一辆油老虎或者一款小问题较多的车子,最终油费、保养费用都要花不少。只想花娶凤姐的彩礼钱,却想娶回来的是林志玲,这是不可能的事情。

买车要注意的5个方面!如果全中了,就该出手了

关键词阅读:买车 全配 车子 买房子 长按

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询