五大房地产冷知识打算买房的你一定得知道

1评论 2015-12-13 11:49:23 来源:搜房网 这只股身材相貌都一级棒!

  关于买房的哪些冷知识,我们今天要来说道说道。

五大房地产冷知识

  一、买房前须知

  1、民用住宅建筑权属年限为70年,商用房屋建筑权属年限为40年,工业用建筑是50年。

  2、在国家有关房地产法律法规中,没有“意向金”的提法,要么是定金,要么是保证金。

  3、挑选户型至少需要以下几种图:规划图、单元平面图、户型平面图。

  4、低层为一层至三层;多层为四层至六层;小高层为七层至九层;高层为十层及以上。

  5、别以为九到十一楼不错,这是阳光最强烈的位置。

  6、大家购房所付的保险费其实是可以打八五折的,外面的保险公司都可以为你打折。

  7、别以为实测面积是对的,最好自己带上卷尺测量。

  8、购房时大都会有一些面积是赠送的,如阳台。阳台分为封闭和半封闭两种,封闭阳台要全部算面积,半封闭阳台只算一半面积,半封闭阳台越多越超值。

关键词阅读:买房 房地产法律法规 公证费 遗赠人 契税

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询