手机支付十个坏习惯 现在改掉还不晚!

1评论 2015-12-13 11:41:33 来源:央视 江丰电子凭什么能涨15倍

  使用手机支付的10个坏习惯有哪些?自测一下看你中招了吗?

  使用手机支付的10个坏习惯有哪些?自测一下看你中招了吗?

  1

  不设手机屏保密码

  不设手机密保,这样谁拿着你的手机都能看,毫无隐私。

  2

  跳过软件直接通过手机浏览器购物

  在浏览器购物容易出现钓鱼网站,没事还是多走一步,到软件中支付购买。作为一种虚拟产物,互联网上充斥着各种不安全因素,不法分子可以通过病毒、钓鱼网站等非法手段获取消费者的一些信息,再加上支付过程的极度简化,更容易对消费者的财产造成威胁。

  3

  应用程序退出不彻底

  每次应用我们虽然关闭了,但其实它在后台还在运行,可以从后台管理处看见。

关键词阅读:钓鱼网站 坏习惯 手机浏览器 手机屏保 手机支付

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询