女白领相亲秘笈:一句话套出男人有钱没钱

1评论 2015-12-12 10:07:11 来源:中国经济网 如何才能做到2天赚20%?

背景故事

  李照(化名)是该校土地管理专业研一学生。这次开学,政治理论课老师布置写返乡记,他便借机一吐心声,“这些话其实一直都想说”。

  “彩礼已经10万元起步,要有房有车无兄弟,父母健在。”近日,一名来自襄阳农村的华中科技大学研究生在BBS上发了一篇《单身狗返乡记》,感叹娶媳妇越来越难,引来学子共鸣。

  李照老家与3年前相比,最显著的变化是娶媳妇是越来越难。农村女孩少了,要求高多了。彩礼要10万元起步,家庭结构也要看,要无兄弟的,父母健在(可以帮忙带孩子),有姐姐更好,可以赡养老人。“村里两个队20多户人家有十来个适龄男生没娶,也没人说媒,因为实在是没姑娘可说亲!没儿子的时候都拼命生,有儿子了就为儿子奔,积蓄几十年,发现差距越来越大”。

关键词阅读:男人 女白领 父母 套房 钱力

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询