“双12”交电费也能享优惠 最高补贴达180元

1评论 2015-12-12 08:37:08 来源:楚天都市报 作者:曹磊 王欣 这只股身材相貌都一级棒!

  “双12”的消费盛宴不仅仅只有吃喝玩乐,连交电费也可以享受实惠。记者昨从国网武汉供电公司获悉,从12月13日至31日,武汉居民通过支付宝小游戏可获得最高180元的电费补贴。

  今年国家电力机构接力“双12”狂欢,包括湖北、北京、江苏、山东、浙江、广西、海南7省市在内的22家电力机构,共投入50万份电费补贴给居民。

  国网武汉供电公司营销部副主任李俊介绍,这次活动是该公司结合“互联网+电力”新技术,为居民提供更好服务体验的又一次新的尝试。

关键词阅读:双12 交电费 支付宝 国网 供电公司

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询