史上最值钱的装修经验:客厅餐厅卧室等空间要怎么装

1评论 2015-12-11 07:51:07 来源:乐家网 这只股身材相貌都一级棒!

  在家居装修上都有最重要的经验,对于初次装修的小白,最稀罕这些宝贵的历史啦,不至于在装修之路上迷迷茫茫,心中没有一点把握,咱们一起来看看客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间这些空间的合理建议,让你受益终生!

  客厅

史上最值钱的装修经验,不看亏死你!

客厅是我们就居家生活的脸面,当然需要几个注重设计一下:

  1、客厅的电视背景墙一定要多预留几个插座,因为随着生活的不断改进,我们的家电也是越来越多,越来越齐备,难免少不了插座,如果后期再进行改造,会直接影响客厅的影响问题。

  2、沙发旁边也需要插座的预留,因为我们在沙发上玩耍的时候,需要手机或者电脑进行充电。

  3、窗帘不用买太贵的,我们最需要的质量问题,小门店的窗帘不一定是劣质的,反而还是精工细作的好窗帘呢,记得关注一下辅料的价格奥。

  餐厅

史上最值钱的装修经验,不看亏死你!

餐厅是我们吃饭的场所,也是享受美味佳肴的自在空间:

  1、我们最好购买一个吊扇或者冷气扇,因为空调的直吹影响我们味觉的辨别,太冷了,吃饭也吃不好,一定要注意风速的问题。

  2、餐厅不适宜选择木地板,因为避免不了的就是菜汤和油渍的洒落,木地板脾气娇贵不利于及时的清洗。

  3、小户型的可以考虑一下卡座式餐桌,让我们把墙角也及时的利用起来。

  4、餐厅应该选择暖色系的灯光,因为白炽灯太明亮,在吃饭的时候容易刺眼。

关键词阅读:电视背景墙 客厅 插座 卧室 餐厅

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询