“互联网+产业园”新模式为创业者提供全周期服务

1评论 2015-12-09 17:43:00 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  12月9日,由北京经济技术开发区管委会、中国投资协会主办、OBE互联网创新园、北京欧必翼投资基金管理有限公司承办的“融合创新创造未来——全国产业互联网与金融创新基地挂牌仪式暨e咖众创空间启动仪式”在亦庄OBE互联网创新园隆重举行。

  北京经济技术开发区管委会副主任绳立成,北京经济技术开发区工会主席张凤民、中国投资中国投资协会副会长刘慧勇,中央财经领导小组办公室宏观组原组长景学成,国家发展和改革委员会综合运输研究所所长郭小碚,中国投资协会副会长刘慧勇,中国投资协会投咨委助理会长祝慧烨,OBE集团董事长张建新,与多位e咖众创空间特聘创新创业导师等近百名嘉宾出席本次活动。

图片0

挂牌仪式

  会上,开发区领导、发改委专家、中国投促协会负责人及OBE互联网创新园负责人,为OBE互联网创新园成为“全国产业互联网与金融创新基地”举行了挂牌仪式,OBE互联网创新园并与中国投资协会产融平台进行了战略合作签约,双方将紧密携手,在众创空间设置、技术方案、加速器运营平台、金融智库等方面深度合作,随后众人参加了e咖众创空间启动仪式,将整个活动推向高潮。

图片0

签约仪式

  会上并宴请中央财经领导小组办公室宏观组原组长景学成及发改委权威专家郭小碚针对宏观经济形势及产业政策进行解读,中国投资协会投资委助理会长祝慧烨针对传统企业如何转型、产业互联网如何与金融创新融合作了全面的规划与介绍,同时会议现场请OBE平台的创业导师邦易资本董事长蒋水冰针对“如何看待当前的创业与投资形势”作了全面解读,为了更好的指导创新创业企业如何获得融资,并实现成功融资、融资快、融资费用低的目标,OBE平台创业导师、大道股权众包平台创始人张国华就“成功融资之道”作了精彩分享!

  “来吧”蓝领招聘、“时尚梦工厂”、“宠物E族”、“Next Date”、“太极疗”、“华人处境自由行”、“有了数据”,等多个项目参加了大会最后项目路演环节,现场投资机构负责人进行精彩点评与意向确认。

关键词阅读:互联网+ 产业园 新模式 创业者 产业全周期 服务

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询