盘点A股无厘头魔咒:招商证券开策略会大盘必跌

1评论 2015-12-09 08:27:06 来源:新华网 这只股身材相貌都一级棒!

12月8日,招商证券(行情600999,买入)开年度策略会,这一A股的‘大杀器’专治各种不服……。

  从8日到10日,招商证券将在深圳召开2016年投资策略会。而历史数据则显示,只要招商证券开策略会,大盘必跌,屡试不爽。

  果然,昨日,两市全线低开,沪指早盘便下跌至3500大关之下,随后低位持续震荡盘整。由于资金面没有任何回暖迹象,场内仍以存量博弈为主。题材股几近全熄火,仅有寥寥几个板块较为抗跌。

关键词阅读:魔咒 招商证券 无厘头 大盘 上证指数

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询