如何靠猎头找到好工作?

1评论 2015-12-09 07:34:12 来源:锦囊专家 第二只科大国创诞生!

如何靠猎头找到好工作?

  01

  猎头青睐谁?

  我总结了一下这个猎头青睐的三种候选人。从三个角度来讲,一个是你硬件要好,就是很好的硬件。比如你的工作和公司背景很好,你的工作经历来讲是特别好的公司,耳熟能详的,知名的或者是在行业当中有领导力的公司。另外一个就是教育背景很好,至少像985名校。当然如果你工作时间长的话,本科就可以去,没有太大的瑕疵就好了。这就是硬件好。

如何靠猎头找到好工作?

  那另外来讲的就是好的软件。什么是好软件呢?就是在我们的职业生涯中有非常好的业绩。这些业绩有突出、有记载、有优势。这些正是用人单位所喜欢的。

  通常来讲,猎头非常不喜欢的是没有亮点、优势不明显,每一项都平平的。这样的候选人在用人单位是非常难以通过的,所以要具备好的软件条件。

  第三从形象来说是好的。这里并非指的是长得好看,而是非常的善于沟通、精神状态非常的好,包括心理状态。

关键词阅读:面试 猎头顾问 HR 好工作 工作经历

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询