买房隐蔽“潜规则” 千万别中招!

1评论 2015-12-08 08:54:21 来源:乐家网 如何才能做到2天赚20%?

  到了这个谈婚论嫁的年龄,我们需要更多的是买房,装房等等,用心去营造一个温馨的家,但是你买房之前,这些潜规则你知道几条,值得一看,可能会剩下一步分额外的费用呢。

买房隐蔽“潜规则”,千万别中招!

  1、售楼的不一定是开发商

  我们买房之前最好去咨询开发商一些问题,因为现在售楼的往往都不是开发商,而是间接卖房子的,他们对于一些细节上的问题可能也不是太明确,如果真到了签订合同的时候,遇见模棱两可的问题,我们还是选择白纸黑字写在合同上,也是对自己以后的生活多了一个保障。

  2、买房送!送!送!

  这些楼盘开盘的时候,肯定有很多的优惠活动,你这时候买房子需要擦亮自己的眼睛,看看是否真送呢,有些只是涂油虚名,不是真正的送。

关键词阅读:潜规则 开发商 沙盘 买房子 中招

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询