卧室衣柜到顶好还是不到顶好?看完再也不纠结了!

1评论 2015-12-08 08:25:07 来源:飞墨设计师李工 这只股身材相貌都一级棒!

  漂亮的女人总是有很多衣服,在卧室里做衣柜的时候,很多人会选择让木工打衣柜。大大的衣柜可以装下很多漂亮的衣服,既实用又美观。但是很多人在做衣柜的时候都会有一个纠结,衣柜是到顶好还是不到顶好呢?

卧室衣柜到顶好还是不到顶好?看完再也不纠结了!

下面小编分别来说说两者的特点,以便于大家更好的选择:

卧室衣柜到顶好还是不到顶好?看完再也不纠结了!

  以前,大多数人都会选择把衣柜做到顶,目的是合理的利用衣柜顶部的空间,增加了储物功能。封装衣柜顶部,会让顶层不会落上灰尘,让衣柜有整体感,非常具有实用性。很多人可能会觉得最上层高度过高,对于人放东西非常不方便。对于这一点,小编建议最上层做个区域划分,放棉被和不常用的物品。

关键词阅读:衣柜 飞墨 纠结 卧室 长按

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询