男子伪造50元错版人民币诈骗 最低卖1.2万

1评论 2015-12-07 09:56:23 来源:华商报 如何才能做到2天赚20%?

  将50元人民币上的“圆”字抠下后,再经过精心粘贴、变造,伪造成“错版”人民币进行诈骗。1日,西乡县法院以诈骗罪分别判处被告人周某、王某有期徒刑2年6个月、2年2个月,并分处罚金2万元,同时对损毁的人民币予以没收。

  主 审法官说,44岁的河南男子周某从事古钱币收藏生意,由于生意困难,便有了用伪造的“错版”人民币进行诈骗的想法。今年4月25日,周某和王 某来到汉中,经过多次踩点后,2人以演双簧的方式诱骗一商行老板以2.05万元的价格买下伪造的“错版”币,得手后逃离现场。4月27日,两人在西乡县城 以同样方法骗走一商店店主1.2万元。两起案件的受害人发觉上当受骗后,向警方报案。

  今年6月,周某、王某在城固准备故技重施时被警方抓获。

  .

关键词阅读:错版 伪造 男子 人民币 王某

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询