有了10种信号可以让老板涨工资了

1评论 2015-12-05 14:52:07 来源:融360 江丰电子凭什么能涨15倍

  2015年虽然还有1个月,但种种迹象暗示,年底了。那么问题来了:“涨工资”这个工薪族最关心的话题。

  2015年虽然还有1个月,但种种迹象暗示,年底了。那么问题来了:“涨工资”这个工薪族最关心的话题。

1、网上搜索同等岗位招聘信息,给出的薪酬比你现在高

  现在去搜索跟你岗位相同职位的招聘信息,如果比你现在的薪酬高,职业描述跟你的工作也差不多。那么你的薪酬真不高,你真的可以跟老板要求涨工资了。

  2、业绩步步高(行情002251,买入)涨,你的薪酬却原地踏步

  一般企业都会通过一些渠道总结业绩情况,如果连续6个月企业业绩处于稳步增长阶段,而你的薪酬仍然是原地踏步不动。那么这就是一个不错的说服理由,你真的可以跟老板要求涨工资了。

关键词阅读:涨工资 老板 冷门 职业描述 职业规划

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询