高盛:三线城市房价将猛涨 降低一只地产股评级

1评论 2015-12-04 11:00:33 来源:凤凰网 这些股越跌越买!

高盛:三线城市房价将猛涨 降低一只地产股评级

  万科将在三线城市楼市反弹中受益

  在房贷利息抵税等消息的刺激下,中国房地产股票近日出现大幅上涨。

  房贷利息抵税政策仍处于初步阶段。即使实施,也需等到10月份财报季才能看见钱落入各个家庭的口袋。由于这是一项全新政策,所以激发了乐观情绪。

  中国万科、格力地产(行情600185,买入)和保利地产(行情600048,买入)三支股票交易额相当于香港市场的总交易量。可见涨势惊人!作为中国最大的专业住宅开发商,中国万科连续两日涨停10%。

  昨日收盘后,万科提交一份声明给上海证交所,称并未收到任何有可能导致股价波动的重大信息。万科股票本周涨了26之后,今年涨幅已达35.7%。

  今天早上,高盛降低了对万科的评级,把中国万科从“确信买入”名单移除,但保留了买入评级。高盛的目标价格是19.60元,但万科昨日收盘报价是18.24元。即便如此,高盛仍然青睐万科,因为它从三线城市房价反弹中接连获益。高盛房地产分析师王逸写道:

关键词阅读:万科 高盛 城市房价 买入评级 保利地产

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询