央视又一美女主播离职 刘语熙称有望进军电竞

1评论 2015-12-04 09:47:28 来源:华西都市报 江丰电子凭什么能涨15倍

央视又一美女主播离职 刘语熙称有望进军电竞

       

  (刘语熙不久前和段暄一起主持一档电竞节目。)

  从最早著名解说员黄健翔离开央视算起,体育名嘴另谋出路已成为央视离职潮中一道特殊的风景,之前有刘建宏、申方剑,最近被热议的则是段暄。而就在12月3日,有着最美体育女主播之称的刘语熙也在自己的微博上发布一篇长文,证实自己已经离开央视的《NBA 最前线》栏目。

  对于《NBA 最前线》栏目的忠实观众而言,刘语熙的离开着实让人吃惊,毕竟这个川妹子的笑容已经伴随了大家三年之久。无论刘语熙离开央视的具体原因是什么,她都不可避免地被卷入了众说纷纭的“央视离职潮”中。华西都市报记者第一时间独家采访刘语熙,听她讲述离开之后的心情,以及未来的打算。

  不再主持体育节目?

  “与体育的缘分还会继续”

  很多人知道刘语熙这个名字,是从2014年巴西世界杯的一档节目开始,因为她“穿哪队衣服哪队被淘汰”的反向预测能力,被网友戏称为“乌贼刘”,这个名号甚至红到了国外。不过,篮球迷们则更早就认识了刘语熙,当纯爷们的节目《NBA 最前线》突然多了一个美女主持后,观众们发现篮球节目也变得更加有意思起来,也正是从那时候起,刘语熙被视作央视体育的第一美女主播。

  刘语熙离开《NBA 最前线》其实早有征兆,新赛季的节目一直没有出现过她的身影,“为什么在节目中看不到你了?”“别玩了,快回去主持节目”之类的留言越来越多。刘语熙说,这些留言她其实都看到了:“羽翼未丰,不敢骄矜。只是,真的不知道该怎么回复大家。很抱歉,拖了这么久才告诉你们,因为真的有太多的‘不舍得’和‘很无奈’。”

  在刘语熙 证 实 离 开《NBA 最前线》后,很多粉丝也在问,以后是不是就看不到刘语熙主持体育节目了?对此,刘语熙答道:“我和体育的缘分肯定不会就此结束,一定还会继续。”至于今后还会不会出现在央视的欧洲杯、世界杯之类的特别节目中,刘语熙表示不排除这种可能性:“我自己还是喜欢的,主要看节目组安排。”

关键词阅读:刘语熙 电竞 美女主播 巴西世界杯 央视

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询