名字太土换马甲 楼盘任性更名为哪般?

1评论 2015-12-04 07:47:34 来源:新华网 江丰电子凭什么能涨15倍

  在A股市场中,上市公司往往可以通过更名让股价一飞冲天,同样的策略,用在楼盘上也屡见不鲜。楼市不断回暖,开发商们便抓住机遇,把待售楼盘披上“马甲”重新推出。为了房子能够大卖,一个贴合消费者心理,符合市场潮流的高雅名号,似乎也是一种营销策略。但是,最可怕的是,开发商为了掩盖其楼盘存在的问题而新换的“马甲”,让购房者颇为失望的也是开发商骨子里的“换汤不换药”。下面,小编盘点一些楼盘更名的案例和情况,供购房者参考。

一、烂尾楼重出江湖

  为了摆脱旧形象,“烂尾”楼盘改名是第一步。此类最多。

  楼盘一期是购房者避之不及的“烂盘”,而为了避嫌,在二期开盘之前,开发商更换楼盘名称。开发商这种行为会让购房者有上当受骗的感觉,但已经购买,且楼栋主体并未出现问题,想要退房是不可能,看来在买房之前还需做好功课。

  在2007年至2013年之间,郑州龙湖镇盛华学府5年3次改名仍烂尾,因迟迟不交房,有购房者未婚妻变成了他人妻。

关键词阅读:马甲 楼盘名称 楼面价 杭州楼市 购房者

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询