买房一定要选这户型 买到立马升值回本

1评论 2015-12-04 07:42:54 来源:飞墨设计师 这只股身材相貌都一级棒!

  购房是一件很讲究的事情,一套好的房子,户型一定是舒适实用的。对于大多数家庭,房子是非常重要的固定资产。大多数人一生中要搬2-3次家,所以在购房的时候一定要考虑升值的空间。今天小编就和大家说说什么户型的房子方便将来大家好出手,还可以稳赚一笔呢?

  

买房?一定要选这户型!买到立马升值回本

  购买房子要看内部不同用途的功能划分是否合理,整体空间尺寸是否设计合理,这些都会直接影响到房产保值增值的潜力。

  1、套型与面积过大或过小都不合适,在购房时,要搞清楚自己到底买了多少使用面积和公有建筑面积分摊的面积。最好将每平方米建筑面积的价格换算成使用面积的价格进行比较,来权衡选择何种房型的何种套型最划算,并结合住宅内部户型结构的合理性,选择最理想的套型与面积。

买房?一定要选这户型!买到立马升值回本

  2、朝向:朝向的选择通常以朝南为最佳,朝东西次之,朝北最次。购房者在考虑朝向的同时,还应注意开窗时所面对的环境,即窗景。

  3、采光:采光要注意明、暗之分。一般居室、厨房都有采光窗户,皆为明;厅,卫生间则有明,暗之别。要注意各功能的采光是否满足要求。

关键词阅读:户型结构 升值 公有建筑面积 飞墨 买房

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询