司机加油用航天纪念钞付款 工作人员当假币报警

1评论 2015-12-04 07:27:03 来源:中国日报网 第二只科大国创诞生!

  (原标题:司机加油用航天纪念钞付款 工作人员当假币报警)

司机加油用航天纪念钞付款 工作人员当假币报警

司机加油用航天纪念钞付款 工作人员当假币报警

司机加油用航天纪念钞付款 工作人员当假币报警

司机加油用航天纪念钞付款 工作人员当假币报警

  12月3日早上7:40,徐先生打进热线:现在刚刚出版了中国航天纪念币(钞),我买了。今天早上去加油,闻堰街道黄山村中石化加油站,我加了两百的油,当时身上只有一点零钱,也没有加油卡,付钱时我就用了这种航天纪念钞。

  但是他们说是假的,说不收的,还不让我走,拦着我,那个大姐一直拦着我,说要报警。我后来强行走了,因为上班要迟到了,我身份证也给她看了,让她有问题找我。

  我真的很郁闷,这个航天纪念钞到底能不能用的?前几天我在中国银行(行情601988,买入)文晖路换了二十张,如果没有用,我就去退了,大清早给她搞这么一出戏,真的郁闷的!

  我后来也报警打了电话,说了情况,希望你们刊登一下,让大家知道这种纪念币,不要再发生这种事情。

  35岁的徐先生在滨江一通讯企业上班,每天8点报到,今天迟到25分钟。中午联系徐先生时,他还在生气。

  “她(加油大姐)跟我说,你这个(纪念钞)是假的,我们没看过我们不收的。我说上面不是有防伪标记的?她说反正我没看到过,我不要这个东西的。我说肯定是真的,你看看,人民银行发布的。我说我身上没带钱,你爱咋咋地。”

  加油大姐死活不让徐先生走。“她不让我走,那我上班死掉了,肯定迟到了。我说拿出两张纪念钞给他。我身份证号码抄给、车牌号码都报给她。但她还是以为我加了油不付钱。最后说要报警。”

  结果徐先生所幸开车走了,然后,加油大姐真的报警了。派出所打电话给徐先生,徐先生解释了下,派出所说,“好,你把钱给他们就是了。”

  为什么人民币不随身带,纪念币倒带着?“我随身拿了几张带着,是同事问我要的。”徐先生说。

  今天下午徐先生带上200元钱,回到中石化闻堰加油站,用人民币付了加油钱,将纪念钞要了回来。

关键词阅读:航天 假币 报警 司机 加油卡

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询