今年前11个月 成立2333只券商集合理财产品

1评论 2015-12-04 01:46:28 来源:证券日报 两大主题十只金股

  本报讯 统计数据显示,截至今年11月30日,成立近一年的2333只券商集合理财产品年内平均回报率为21.58%。其中,成立满一年的904只权益类券商集合理财产品近一年平均收益率为31.12%。若不计算部分分级杠杆类产品,那么纳入统计的券商集合理财产品为540只,前11个月平均收益率为23.87%,仍然保持了稳定增长。

  虽然券商集合理财权益类市场保持稳定增长,但由于投研实力不一、结构化产品杠杆比例较高,产品市场两极分化现象不可避免。数据显示,券商集合理财中最近一年收益率为负值的产品共有200只。业内人士表示,一批以主动管理见长的券商资管,在大幅波动市场中展现了较强投资实力,长跑业绩优势凸显。

关键词阅读:今年前11个月

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询